[Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image]
Ingrédients (portion 2 ~ 3)
- 200g de porc
- 120g d'oignon (1 taille moyenne)
- 60g de carottes
- 80g de curry roux
- Dashi -
- 100 ml d'eau + 200 ml d'eau supplémentaire
- 50g de katsuobushi (flocons de bonite)
- 1 cuillère à soupe de sauce soja
- 1 cuillère à soupe de saké
- 1 cuillère à soupe de sucre
- Garniture -
- Gateau de riz mochi
- Oignon vert Naganegi
- Oignon vert Konegi
Ingrédients (portion 2 ~ 3)
- 200g de porc
- 120g d'oignon (1 taille moyenne)
- 60g de carottes
- 80g de curry roux
- Dashi -
- 100 ml d'eau + 200 ml d'eau supplémentaire
- 50g de katsuobushi (flocons de bonite)
- 1 cuillère à soupe de sauce soja
- 1 cuillère à soupe de saké
- 1 cuillère à soupe de sucre
- Garniture -
- Gateau de riz mochi
- Oignon vert Naganegi
- Oignon vert Konegi
Dim 11 Oct - 17:26 par Songoku
» Sauce pour Yakisoba (environ 2 personnes)
Sam 10 Oct - 11:39 par Songoku
» Nouilles sautées à la vietnamienne - Mì xào
Dim 4 Oct - 20:10 par Songoku
» SAUCE THAÏLANDAISE au Magimix
Dim 4 Oct - 20:02 par Songoku
» Recettes de la Sauce Thaï
Dim 4 Oct - 19:59 par Songoku
» Sauce Thaï maison, Sauce piment doux Thaïlandaise
Dim 4 Oct - 19:57 par Songoku
» Porc Shogayaki - Recette Japonaise
Lun 28 Sep - 6:30 par Songoku
» Recette du Bangkea cheamuoy saml krahm
Mar 8 Sep - 13:41 par Yagami
» Recette du Samla Chapek
Mar 8 Sep - 13:40 par Yagami