Recettes Asiatiques

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    Soupe Cambodgienne Katiev Sack Kho

    Songoku
    Songoku
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    Messages : 20
    Date d'inscription : 16/09/2019

    Soupe Cambodgienne Katiev Sack Kho Empty Soupe Cambodgienne Katiev Sack Kho

    Message par Songoku le Sam 23 Nov - 19:17

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    Ingrédients

    2 kilos d’os de bœuf
    700 g de viande de boeuf émincé
    3 gousses d’ail
    1 oignon jaune
    50 g de racine de gingembre frais
    500 g de Daikon, pelés et coupés en 3 pouces de longueur
    14 tasses d’eau (1er versement type tasse de café)
    8 tasses d’eau (2ème versement type tasse de café)
    1 paquet de nouilles de riz type pho
    1 cuillère à soupe d’huile végétale
    3 gousses d’ail hachées
    1 / 3 de tasse de sauce de poisson
    1 cuillère à café de sel
    2 cuillères à soupe de sucre
    1 grand oignon doux pelé et tranché
    4 oignons verts hachés
    Herbes aromatiques et condiments
    225 g de germes de soja lavées et égouttées
    Basilic doux, des feuilles de menthe, la coriandre
    Sauce hoisin
    Pâte de chili
    Sauce de chili
    ½ tasse d’arachides grillées et non saléesà émietter
    6 piments forts hachés (option)
    1 citron

    Préparation


    Etape 1
    Mettez les os de boeuf et la viande de boeuf, les 3 gousses ail, l’oignon jaune, le gingembre, le daikon et verser les 14 tasses d’eau dans une grande marmite. Faire cuire à haute température à eau bouillonnante.

    Etape 2
    Mettez les os de boeuf et la viande de boeuf, les 3 gousses ail, l’oignon jaune, le gingembre, le daikon et verser les 14 tasses d’eau dans une grande marmite.
    Faire cuire à haute température à eau bouillonnante. Réduire à basse température pour cuire la soupe de bouillon pendant au moins 3 heures. Ne pas couvrir la marmite.

    Etape 3
    Pendant le temps d’attente, mettre 8 tasses d’eau dans une autre grande casserole et la faire jusqu’à que l’eau bouillonne, ajouter les nouilles dans l’eau bouillante, et laisser cuire.

    Etape 4
    Pour finir la cuisson des nouilles, placez les dans une passoire et les rincer sous l’eau froide, égouttées les et les mettre de côté.

    Etape 5
    Chauffer une petite sauce-pan. Lorsque la sauce-pan est chaude, ajouter l’huile et l’ail haché, faire sauter l’ail jusqu’à brun et le mettre de côté.

    Etape 6
    Après 3 heures de cuisson, retour à la 1ère marmite, enlever les os, la viande et les épices de la soupe, il ne faut conserver que le bouillon de soupe.

    Etape 7
    Mettre toute la viande du bouillon dans un grand bol.

    Etape 8
    Assaisonner le bouillon de soupe selon votre goût avec de la sauce de poisson, le sucre et le sel. Conservez le bouillon de soupe à la chaleur sur la cuisinière.

    Etape 9
    Placez les nouilles dans un grand bol et ajoutez quelques morceaux de viandes et d’oignon jaune au-dessus de nouilles de tranches.

    Etape 10
    Verser le bouillon de soupe chaude dans le même grand bol et y mettre tous le reste des ingrédients, tels que herbes aromatiques et condiments.

      La date/heure actuelle est Mar 21 Jan - 16:37