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Goûts et saveurs pour les amateurs de soupe cambodgienne
Kuteav Prahet Sach Kho est une soupe cambodgienne à base de viande de bœuf qui se consomme avec des nouilles de riz. Une recette de soupe cambodgienne simple à réaliser pour les amateurs de cuisine asiatique.
Ingrédients
1 oignon à émincer
1 kg d’os de bœuf
5 cuillères à soupe de sauce de poisson
5 cuillères à café de mix Wonton
1 cuillère à café de sel
3 cuillères à café de sucre
10 grandes tasses d’eau
1 cuillère à soupe d’ail haché
Huile de cuisson
Bœuf coupé en fine tranches
Boulettes de bœuf asiatique
Oignon vert coupé en morceaux
Ciboulette coupée en morceaux
Soja
Nouilles de riz asiatiques
Préparation
Etape 1
Dans une casserole, verser 2 cuillères à soupe d’huile et faites revenir l’oignon jusqu’à obtenir une couleur brune. Ajouter ensuite le sucre, le sel, la sauce de poisson, le mix Wonton et remuer le tout.
Etape 2
Dans cette même casserole, ajouter les os de bœuf tout en remuant le tout.
Etape 3
Ajouter ensuite l’eau et laisser bouillir pendant 1/2 heure.
Etape 4
Préparer vos nouilles en faisant bouillir de l’eau dans une autre casserole, gonflez vos nouilles, sortez les et mettez les dans une assiette.
Etape 5
Préparer la viande de bœuf en la coupant en très fines tranches.
Etape 6
Pré-cuire les fines tranches de bœuf en bouillon.
Etape 7
Préparer vos boulettes de bœuf déjà pré-cuites à l’achat.
Etape 8
Préparer votre ail dans 2 cuillères à soupe d’huile, jusqu’à obtenir une couleur brune clair.
Etape 9
Dans un bol, placer une poignée de nouilles, l’ail, les fines tranches de bœuf, les boulettes de bœuf, ajouter la soupe préparée par dessus et ajouter de la ciboulette, du soja. C’est prêt et bon appétit.
Goûts et saveurs pour les amateurs de soupe cambodgienne
Kuteav Prahet Sach Kho est une soupe cambodgienne à base de viande de bœuf qui se consomme avec des nouilles de riz. Une recette de soupe cambodgienne simple à réaliser pour les amateurs de cuisine asiatique.
Ingrédients
1 oignon à émincer
1 kg d’os de bœuf
5 cuillères à soupe de sauce de poisson
5 cuillères à café de mix Wonton
1 cuillère à café de sel
3 cuillères à café de sucre
10 grandes tasses d’eau
1 cuillère à soupe d’ail haché
Huile de cuisson
Bœuf coupé en fine tranches
Boulettes de bœuf asiatique
Oignon vert coupé en morceaux
Ciboulette coupée en morceaux
Soja
Nouilles de riz asiatiques
Préparation
Etape 1
Dans une casserole, verser 2 cuillères à soupe d’huile et faites revenir l’oignon jusqu’à obtenir une couleur brune. Ajouter ensuite le sucre, le sel, la sauce de poisson, le mix Wonton et remuer le tout.
Etape 2
Dans cette même casserole, ajouter les os de bœuf tout en remuant le tout.
Etape 3
Ajouter ensuite l’eau et laisser bouillir pendant 1/2 heure.
Etape 4
Préparer vos nouilles en faisant bouillir de l’eau dans une autre casserole, gonflez vos nouilles, sortez les et mettez les dans une assiette.
Etape 5
Préparer la viande de bœuf en la coupant en très fines tranches.
Etape 6
Pré-cuire les fines tranches de bœuf en bouillon.
Etape 7
Préparer vos boulettes de bœuf déjà pré-cuites à l’achat.
Etape 8
Préparer votre ail dans 2 cuillères à soupe d’huile, jusqu’à obtenir une couleur brune clair.
Etape 9
Dans un bol, placer une poignée de nouilles, l’ail, les fines tranches de bœuf, les boulettes de bœuf, ajouter la soupe préparée par dessus et ajouter de la ciboulette, du soja. C’est prêt et bon appétit.
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