[Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image]
Comment préparer des somens au Natto
Ingrédients (Pour 1 personne):
-100g de sômen
-1 barquette de Natto (disponible en magasin uniquement car ce produit est surgelé)
-Un peu de tofu frit
-2 gombos (facultatif)
-150ml de base de soupe (tsuyu) de prêt à l’emploi
-Un peu d’huile de sésame
-Un onsen tamago (œuf mollet à la japonaise)
-Un peu de feuilles de yaki nori émincées
Préparation:
1- Faire cuire les gombos et les découper en tranche de 0.5cm.
2- Faire cuire les sômen. Après la cuisson, bien les rincer à l'eau froide.
3- Mélanger le natto, la sauce de natto (incluse dans la barquette de natto.), les gombos et le tsuyu.
4- Couper le tofu frit.
5- Bien égoutter les sômen et servir dans une grande assiette creuse et mettre le mélange de natto, l’onsen tamago et le tofu frit par-dessus. Verser le tsuyu et l’huile de sésame, saupoudrer ensuite les feuilles de yakinori émincées.
6- Mélanger bien le sômen et la garnitures juste avant de manger.
Préparation d’onsen tamago
Envelopper l’œuf avec du papier aluminium et faire cuire environ 1minute 30secondes à 2 minutes maximum.
Comment préparer des somens au Natto
Ingrédients (Pour 1 personne):
-100g de sômen
-1 barquette de Natto (disponible en magasin uniquement car ce produit est surgelé)
-Un peu de tofu frit
-2 gombos (facultatif)
-150ml de base de soupe (tsuyu) de prêt à l’emploi
-Un peu d’huile de sésame
-Un onsen tamago (œuf mollet à la japonaise)
-Un peu de feuilles de yaki nori émincées
Préparation:
1- Faire cuire les gombos et les découper en tranche de 0.5cm.
2- Faire cuire les sômen. Après la cuisson, bien les rincer à l'eau froide.
3- Mélanger le natto, la sauce de natto (incluse dans la barquette de natto.), les gombos et le tsuyu.
4- Couper le tofu frit.
5- Bien égoutter les sômen et servir dans une grande assiette creuse et mettre le mélange de natto, l’onsen tamago et le tofu frit par-dessus. Verser le tsuyu et l’huile de sésame, saupoudrer ensuite les feuilles de yakinori émincées.
6- Mélanger bien le sômen et la garnitures juste avant de manger.
Préparation d’onsen tamago
Envelopper l’œuf avec du papier aluminium et faire cuire environ 1minute 30secondes à 2 minutes maximum.
Dim 11 Oct - 17:26 par Songoku
» Sauce pour Yakisoba (environ 2 personnes)
Sam 10 Oct - 11:39 par Songoku
» Nouilles sautées à la vietnamienne - Mì xào
Dim 4 Oct - 20:10 par Songoku
» SAUCE THAÏLANDAISE au Magimix
Dim 4 Oct - 20:02 par Songoku
» Recettes de la Sauce Thaï
Dim 4 Oct - 19:59 par Songoku
» Sauce Thaï maison, Sauce piment doux Thaïlandaise
Dim 4 Oct - 19:57 par Songoku
» Porc Shogayaki - Recette Japonaise
Lun 28 Sep - 6:30 par Songoku
» Recette du Bangkea cheamuoy saml krahm
Mar 8 Sep - 13:41 par Yagami
» Recette du Samla Chapek
Mar 8 Sep - 13:40 par Yagami