Le curry japonais :
Pour le Roux de Curry Japonais
- 3 cuil. à soupe de farine
- 1 cuil. à soupe de curry
- 2 cuil.à soupe de garam massala
- 1 cuil. à café d'ail semoule
- 1 cuil. à café d'oignon semoule
- 1/2 cuil. à café de cardamome moulue
- 1 cuil. à soupe de compote de pomme
- 1 cui. à soupe de miel liquide
- 2 cuil. à soupe de beurre demi-sel
Ces ingrédients vont pour les diluer dans 2 L de bouillon de volaille ou de légumes:
Pour le Roux de Curry Japonais
- 3 cuil. à soupe de farine
- 1 cuil. à soupe de curry
- 2 cuil.à soupe de garam massala
- 1 cuil. à café d'ail semoule
- 1 cuil. à café d'oignon semoule
- 1/2 cuil. à café de cardamome moulue
- 1 cuil. à soupe de compote de pomme
- 1 cui. à soupe de miel liquide
- 2 cuil. à soupe de beurre demi-sel
Ces ingrédients vont pour les diluer dans 2 L de bouillon de volaille ou de légumes:
Dim 11 Oct - 17:26 par Songoku
» Sauce pour Yakisoba (environ 2 personnes)
Sam 10 Oct - 11:39 par Songoku
» Nouilles sautées à la vietnamienne - Mì xào
Dim 4 Oct - 20:10 par Songoku
» SAUCE THAÏLANDAISE au Magimix
Dim 4 Oct - 20:02 par Songoku
» Recettes de la Sauce Thaï
Dim 4 Oct - 19:59 par Songoku
» Sauce Thaï maison, Sauce piment doux Thaïlandaise
Dim 4 Oct - 19:57 par Songoku
» Porc Shogayaki - Recette Japonaise
Lun 28 Sep - 6:30 par Songoku
» Recette du Bangkea cheamuoy saml krahm
Mar 8 Sep - 13:41 par Yagami
» Recette du Samla Chapek
Mar 8 Sep - 13:40 par Yagami