Kamatama udon (Spécialité du département de Kagawa)
[Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image]
(Pour 2 personnes)
-200 g de sanuki udons surgelés ou secs
-2 œufs
-Un peu d’oignon vert
-Quantité suffisante de bonite séchée en copeaux
-Quantité suffisante de base de soupe (Mizkan oigatsuo tsuyu 2 fois concentré)
Préparation :
1- Emincer l’oignon vert.
2- Faire cuire les udon.
Après la cuisson, bien les égoutter et ne pas rincer ensuite mettre dans un grand bol.
3- Mettre l’oignon vert, la bonite et l’œuf cru par-dessus et verser la base de soupe.
4- Mélanger bien tous les ingrédients pendant que les udon sont bien chauds. Bon appétit !
[Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image]
(Pour 2 personnes)
-200 g de sanuki udons surgelés ou secs
-2 œufs
-Un peu d’oignon vert
-Quantité suffisante de bonite séchée en copeaux
-Quantité suffisante de base de soupe (Mizkan oigatsuo tsuyu 2 fois concentré)
Préparation :
1- Emincer l’oignon vert.
2- Faire cuire les udon.
Après la cuisson, bien les égoutter et ne pas rincer ensuite mettre dans un grand bol.
3- Mettre l’oignon vert, la bonite et l’œuf cru par-dessus et verser la base de soupe.
4- Mélanger bien tous les ingrédients pendant que les udon sont bien chauds. Bon appétit !
Dim 11 Oct - 17:26 par Songoku
» Sauce pour Yakisoba (environ 2 personnes)
Sam 10 Oct - 11:39 par Songoku
» Nouilles sautées à la vietnamienne - Mì xào
Dim 4 Oct - 20:10 par Songoku
» SAUCE THAÏLANDAISE au Magimix
Dim 4 Oct - 20:02 par Songoku
» Recettes de la Sauce Thaï
Dim 4 Oct - 19:59 par Songoku
» Sauce Thaï maison, Sauce piment doux Thaïlandaise
Dim 4 Oct - 19:57 par Songoku
» Porc Shogayaki - Recette Japonaise
Lun 28 Sep - 6:30 par Songoku
» Recette du Bangkea cheamuoy saml krahm
Mar 8 Sep - 13:41 par Yagami
» Recette du Samla Chapek
Mar 8 Sep - 13:40 par Yagami