Pour 3 barres de roux de curry
50 g de beurre
3 cs de farine
1 cc de cumin en poudre
2 cs de curry en poudre
2 cs de ketchup maison
poivre
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Mélanger tous les épices.
Dans une casserole, faire fondre le beurre et ajouter la farine pour créer le roux, puis les épices.
Bien mélanger les ingrédients pour obtenir une pâte assez sèche (mais pas trop)
Mettre la pâte dans un moule siliconé rectangle pour faire plusieurs portions (en aplatissant bien) et laisser sécher à l’air ambiante
A conserver au frais emballer dans un morceau d’aluminium pour ma part.
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1 cc de cumin en poudre
2 cs de curry en poudre
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Dans une casserole, faire fondre le beurre et ajouter la farine pour créer le roux, puis les épices.
Bien mélanger les ingrédients pour obtenir une pâte assez sèche (mais pas trop)
Mettre la pâte dans un moule siliconé rectangle pour faire plusieurs portions (en aplatissant bien) et laisser sécher à l’air ambiante
A conserver au frais emballer dans un morceau d’aluminium pour ma part.
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