Recettes Asiatiques

Bienvenue à toi,

Chercherais-tu des recettes ? Ce forum est là pour toi.

Inscrits toi aussi afin de partager tes recettes préférées ou même tes créations.
En t'inscrivant, tu aura aussi, dans la plupart des recettes, les liens vers des sites de vente d'épicerie en ligne qui pourront, soit te donner une idée du produit, soit directement pouvoir l'acheter en ligne.

Au plaisir de te lire et ITADAKIMASU !

Recettes Asiatiques

Bienvenue à toi,

Chercherais-tu des recettes ? Ce forum est là pour toi.

Inscrits toi aussi afin de partager tes recettes préférées ou même tes créations.
En t'inscrivant, tu aura aussi, dans la plupart des recettes, les liens vers des sites de vente d'épicerie en ligne qui pourront, soit te donner une idée du produit, soit directement pouvoir l'acheter en ligne.

Au plaisir de te lire et ITADAKIMASU !
Recettes Asiatiques

Référencement de Recettes Asiatiques de différents sites

Derniers sujets

» TTEOK Gateaux de riz coréens
Roux de curry EmptyDim 11 Oct - 17:26 par Songoku

» Sauce pour Yakisoba (environ 2 personnes)
Roux de curry EmptySam 10 Oct - 11:39 par Songoku

» Nouilles sautées à la vietnamienne - Mì xào
Roux de curry EmptyDim 4 Oct - 20:10 par Songoku

» SAUCE THAÏLANDAISE au Magimix
Roux de curry EmptyDim 4 Oct - 20:02 par Songoku

» Recettes de la Sauce Thaï
Roux de curry EmptyDim 4 Oct - 19:59 par Songoku

» Sauce Thaï maison, Sauce piment doux Thaïlandaise
Roux de curry EmptyDim 4 Oct - 19:57 par Songoku

» Porc Shogayaki - Recette Japonaise
Roux de curry EmptyLun 28 Sep - 6:30 par Songoku

» Recette du Bangkea cheamuoy saml krahm
Roux de curry EmptyMar 8 Sep - 13:41 par Yagami

» Recette du Samla Chapek
Roux de curry EmptyMar 8 Sep - 13:40 par Yagami

Partenaires

Le Deal du moment :
Cartes Pokémon EV6.5 : où trouver le ...
Voir le deal

    Roux de curry

    Yagami
    Yagami


    Messages : 32
    Date d'inscription : 16/09/2019

    Roux de curry Empty Roux de curry

    Message par Yagami Mer 18 Sep - 13:31

    Pour 3 barres de roux de curry

    50 g de beurre
    3 cs de farine
    1 cc de cumin en poudre
    2 cs de curry en poudre
    2 cs de ketchup maison
    poivre

    [Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image]

    Mélanger tous les épices.

    Dans une casserole, faire fondre le beurre et ajouter la farine pour créer le roux, puis les épices.

    Bien mélanger les ingrédients pour obtenir une pâte assez sèche (mais pas trop)

    Mettre la pâte dans un moule siliconé rectangle pour faire plusieurs portions (en aplatissant bien) et laisser sécher à l’air ambiante

    A conserver au frais emballer dans un morceau d’aluminium pour ma part.

    [Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image]

      La date/heure actuelle est Dim 19 Mai - 6:35