Ingrédients :
500 g de pâte de riz (ttoek)
3 tranches de pâte de poisson
2 ciboulettes asiatiques ou oignons nouveaux
1 petit oignon ou 1/2 gros oignon
2 oeufs durs (voire davantage si vous avez vraiment faim)
750 ml d'eau
1 feuille d'algue
7 - 8 anchois séchés
3 c.s. de pâte de piment Gochujang
1 - 3 c.c. de poudre de piment coréen
2 c.s. de sauce de soja
2 c.s. de saké
1 c.s. de sucre
3 c.s. de miel
2 gousses d'ail
1 c.s. de graines de sésame torréfié
Merci à HeyLittleJean et sa chaîne youtube
500 g de pâte de riz (ttoek)
3 tranches de pâte de poisson
2 ciboulettes asiatiques ou oignons nouveaux
1 petit oignon ou 1/2 gros oignon
2 oeufs durs (voire davantage si vous avez vraiment faim)
750 ml d'eau
1 feuille d'algue
7 - 8 anchois séchés
3 c.s. de pâte de piment Gochujang
1 - 3 c.c. de poudre de piment coréen
2 c.s. de sauce de soja
2 c.s. de saké
1 c.s. de sucre
3 c.s. de miel
2 gousses d'ail
1 c.s. de graines de sésame torréfié
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