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    Songoku
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    Messages : 35
    Date d'inscription : 16/09/2019

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    Message par Songoku Lun 16 Sep - 13:16

    [Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image]

    Ingrédients:

    -100g de bœuf
    -2 sachets d'udons précuits
    -1 oignon
    -½ carotte
    -60g de roux de curry [Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien]
    -Un peu de ciboule
    -500ml de dashi (Voir la préparation du dashi) Peut aussi être remplacé par 50 ml de dashi en bouteille et 450ml d'eau.
    -1 cuillerée à soupe de sauce de soja
    -1 cuillerée à soupe de sake de cuisine
    -1 cuillerée à soupe de fécule de pomme de terre
    -1 cuillerée à soupe d'eau
    -1 cuillerée à café de base de soupe Ninben (ou un autre tsuyu)

    Préparation:

    1- Couper la viande, l’oignon et la carotte en fines tranches et la ciboule en petits morceaux.

    2- Préparer le dashi dans une casserole.

    3- Mettre la sauce de soja, le sake, la viande et la carotte dans le dashi et faire cuire.

    4- Lorsque les légumes et la viande sont cuits, y ajouter le roux de curry et la base de soupe Ninben.

    5- Mélanger la fécule de pomme de terre et l'eau dans un petit bol.

    6- Retirer la casserole du feu, y mettre le mélange de fécule de pomme de terre.

      Faire cuire la soupe en remuant pendant 1 minute.

    7- Dans une autre casserole, faire cuire les udons environ 2 minutes.

    8- Servir les udons dans un grand bol, verser la soupe et saupoudrer les ciboules.

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