[Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image]
Ingrédients:
-100g de bœuf
-2 sachets d'udons précuits
-1 oignon
-½ carotte
-60g de roux de curry [Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien]
-Un peu de ciboule
-500ml de dashi (Voir la préparation du dashi) Peut aussi être remplacé par 50 ml de dashi en bouteille et 450ml d'eau.
-1 cuillerée à soupe de sauce de soja
-1 cuillerée à soupe de sake de cuisine
-1 cuillerée à soupe de fécule de pomme de terre
-1 cuillerée à soupe d'eau
-1 cuillerée à café de base de soupe Ninben (ou un autre tsuyu)
Préparation:
1- Couper la viande, l’oignon et la carotte en fines tranches et la ciboule en petits morceaux.
2- Préparer le dashi dans une casserole.
3- Mettre la sauce de soja, le sake, la viande et la carotte dans le dashi et faire cuire.
4- Lorsque les légumes et la viande sont cuits, y ajouter le roux de curry et la base de soupe Ninben.
5- Mélanger la fécule de pomme de terre et l'eau dans un petit bol.
6- Retirer la casserole du feu, y mettre le mélange de fécule de pomme de terre.
Faire cuire la soupe en remuant pendant 1 minute.
7- Dans une autre casserole, faire cuire les udons environ 2 minutes.
8- Servir les udons dans un grand bol, verser la soupe et saupoudrer les ciboules.
Ingrédients:
-100g de bœuf
-2 sachets d'udons précuits
-1 oignon
-½ carotte
-60g de roux de curry [Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien]
-Un peu de ciboule
-500ml de dashi (Voir la préparation du dashi) Peut aussi être remplacé par 50 ml de dashi en bouteille et 450ml d'eau.
-1 cuillerée à soupe de sauce de soja
-1 cuillerée à soupe de sake de cuisine
-1 cuillerée à soupe de fécule de pomme de terre
-1 cuillerée à soupe d'eau
-1 cuillerée à café de base de soupe Ninben (ou un autre tsuyu)
Préparation:
1- Couper la viande, l’oignon et la carotte en fines tranches et la ciboule en petits morceaux.
2- Préparer le dashi dans une casserole.
3- Mettre la sauce de soja, le sake, la viande et la carotte dans le dashi et faire cuire.
4- Lorsque les légumes et la viande sont cuits, y ajouter le roux de curry et la base de soupe Ninben.
5- Mélanger la fécule de pomme de terre et l'eau dans un petit bol.
6- Retirer la casserole du feu, y mettre le mélange de fécule de pomme de terre.
Faire cuire la soupe en remuant pendant 1 minute.
7- Dans une autre casserole, faire cuire les udons environ 2 minutes.
8- Servir les udons dans un grand bol, verser la soupe et saupoudrer les ciboules.
Dim 11 Oct - 17:26 par Songoku
» Sauce pour Yakisoba (environ 2 personnes)
Sam 10 Oct - 11:39 par Songoku
» Nouilles sautées à la vietnamienne - Mì xào
Dim 4 Oct - 20:10 par Songoku
» SAUCE THAÏLANDAISE au Magimix
Dim 4 Oct - 20:02 par Songoku
» Recettes de la Sauce Thaï
Dim 4 Oct - 19:59 par Songoku
» Sauce Thaï maison, Sauce piment doux Thaïlandaise
Dim 4 Oct - 19:57 par Songoku
» Porc Shogayaki - Recette Japonaise
Lun 28 Sep - 6:30 par Songoku
» Recette du Bangkea cheamuoy saml krahm
Mar 8 Sep - 13:41 par Yagami
» Recette du Samla Chapek
Mar 8 Sep - 13:40 par Yagami