[Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image]
Spaghetti au thon (Pour 2 personnes)
Ingrédients:
-200g de spaghetti
-100g d'épinard frais
-1 boîte de conserve de thon
-1 tomate
-1 cuillère à café de yuzu kosho
-1 cuillère à soupe d'huile d'olive
-Un peu de sauce soja ou mentsuyu
-Un peu de sel
-Un peu de parmesan
-Un peu d'algue émincée
Préparation:
1- Faire bouillir de l'eau et couper les épinards en 5 cm de langueur et couper la tomate en morceau de la taille d'une bouchée.
2- Faire bouillir les épinards en quelques minutes puis bien égoutter.
3- Faire cuire les spaghettis avec le sel.
4- Mettre le thon, les épinards et le yuzu kosho dans une poêle huilée de l'huile d'olive et mélanger légèrement.
5- Y ajouter les spaghettis et 2 cuillères à soupe de l'eau de cuisson des spaghettis.
6- Rajouter la sauce de soja et la tomate ensuite mélanger.
7- Servir les spaghettis dans une assiette et mettre le parmesan, l'algue émincée par-dessus.
Spaghetti au thon (Pour 2 personnes)
Ingrédients:
-200g de spaghetti
-100g d'épinard frais
-1 boîte de conserve de thon
-1 tomate
-1 cuillère à café de yuzu kosho
-1 cuillère à soupe d'huile d'olive
-Un peu de sauce soja ou mentsuyu
-Un peu de sel
-Un peu de parmesan
-Un peu d'algue émincée
Préparation:
1- Faire bouillir de l'eau et couper les épinards en 5 cm de langueur et couper la tomate en morceau de la taille d'une bouchée.
2- Faire bouillir les épinards en quelques minutes puis bien égoutter.
3- Faire cuire les spaghettis avec le sel.
4- Mettre le thon, les épinards et le yuzu kosho dans une poêle huilée de l'huile d'olive et mélanger légèrement.
5- Y ajouter les spaghettis et 2 cuillères à soupe de l'eau de cuisson des spaghettis.
6- Rajouter la sauce de soja et la tomate ensuite mélanger.
7- Servir les spaghettis dans une assiette et mettre le parmesan, l'algue émincée par-dessus.
Dim 11 Oct - 17:26 par Songoku
» Sauce pour Yakisoba (environ 2 personnes)
Sam 10 Oct - 11:39 par Songoku
» Nouilles sautées à la vietnamienne - Mì xào
Dim 4 Oct - 20:10 par Songoku
» SAUCE THAÏLANDAISE au Magimix
Dim 4 Oct - 20:02 par Songoku
» Recettes de la Sauce Thaï
Dim 4 Oct - 19:59 par Songoku
» Sauce Thaï maison, Sauce piment doux Thaïlandaise
Dim 4 Oct - 19:57 par Songoku
» Porc Shogayaki - Recette Japonaise
Lun 28 Sep - 6:30 par Songoku
» Recette du Bangkea cheamuoy saml krahm
Mar 8 Sep - 13:41 par Yagami
» Recette du Samla Chapek
Mar 8 Sep - 13:40 par Yagami