Recettes Takoyaki
[Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image]
Ingrédients
• 1 2/3 tasse de farine
• 2 1/2 tasse de soupe [Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien]
•2 oeufs
• Poulpe cuit à l'eau bouillante, coupé en bouchées
• 1/4 tasse d'oignon vert haché
• 1/4 tasse de sakura ebi séché (crevettes rouges)
• 1/4 tasse de gingembre rouge mariné, haché
Pour les garnitures
• katsuobushi (flocons de bonite séchée)
• aonori (poudre d'algues vertes)
•Sauce Worcester
•Mayonnaise (si vous avez le possibilité, la mayonnaise japonaise)
Instructions de cuissons
① Dans un bol, mélanger la farine, la soupe dashi et les œufs pour obtenir une pâte.
② L'épaisseur de la pâte doit être comme une soupe de potage.
Mettez de l'huile dans les tasses d'une poêle.
Versez la pâte dans les tasses au maximum.
⑤ Mettez du poulpe, du gingembre rouge et de l'oignon vert dans chaque trou.
Griller les balles en les tournant avec un pic.
Lorsque les billes deviennent rondes et brunes, retirez-les de la casserole et placez-les dans une assiette.
⑧ Mettez la sauce et la mayonnaise sur les boules et saupoudrez les flocons de bonite et les aonori sur le dessus.
Lien youtube pour détails (en anglais)
Dim 11 Oct - 17:26 par Songoku
» Sauce pour Yakisoba (environ 2 personnes)
Sam 10 Oct - 11:39 par Songoku
» Nouilles sautées à la vietnamienne - Mì xào
Dim 4 Oct - 20:10 par Songoku
» SAUCE THAÏLANDAISE au Magimix
Dim 4 Oct - 20:02 par Songoku
» Recettes de la Sauce Thaï
Dim 4 Oct - 19:59 par Songoku
» Sauce Thaï maison, Sauce piment doux Thaïlandaise
Dim 4 Oct - 19:57 par Songoku
» Porc Shogayaki - Recette Japonaise
Lun 28 Sep - 6:30 par Songoku
» Recette du Bangkea cheamuoy saml krahm
Mar 8 Sep - 13:41 par Yagami
» Recette du Samla Chapek
Mar 8 Sep - 13:40 par Yagami