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    Soupe de miso et tofu

    Yagami
    Yagami


    Messages : 32
    Date d'inscription : 16/09/2019

    Soupe de miso et tofu Empty Soupe de miso et tofu

    Message par Yagami Jeu 19 Sep - 19:59

    [Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image]

    Pour 4 personnes

    temps de préparation: 5 minutes

    INGREDIENTS

    -5g d'algue wakame
    -½ carré de tofu (150g)
    -2 ciboules
    -1 sachet de dashi no moto
    -3 ¾ cuillères à soupe de miso rouge
    -600ml d'eau

    PREPARATION

       1- Laissez tremper les algues 5 minbutes dans l'eau tiède, égouttez les dans une passoire et pressez les pour en faire sortir l'eau. Couper en morceau de taille moyenne.

       2- Lavez le tofu, l'égouttez et le coupez en dés. Hachez les ciboules.

       3- Mettez le dashi avec l'eau dans une casserole et portez à ébullition. Ajoutez le tofu et les algues et faites chauffer pendant 1 à 2 minutes.

       4- Mélangez le miso avec un peu de bouillon pris de la casserole et versez dans la soupe en remuant. Dès que la soupe rebout, ajoutez les ciboules et retirer aussitôt du feu.

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