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Pour 4 personnes
Préparation: 15 minutes cuisson: 10 minutes
INGREDIENTS
-1L de dashi second (voici une explication du dashi premier et second. Avec en prime les recettes)
-100g de filets de porc, en tranches fines
-8 haricots verts, coupés en tronçons de 2 cm
-75g de pâte de miso rouge
-2cc de jus de gingembre frais
-2 ciboules, finement émincées
-Shichimi togarashi
PREPARATION
1-Portez le dashi à ébullition dans une casserole moyenne. Ajoutez le porc et les haricots, faites à nouveau bouillir. Baissez le feu et laissez mijotez 2 minutes sans couvrir.
2- Mettez le miso dans un petiot bol. Ajoutez peu à peu 250ml du dashi chaud en remuant jusqu’à ce que le miso soit dissous. ajoutez le tout dans la casserole en remuant bien pour mélanger. Portez à ébullition, puis retirez aussitôt du feu.
3- Répartissez la soupe entre les bols de service, ajoutez ½ cuillérée à café de jus de gingembre dans chaque bol. Garnissez de ciboule et de shichimi togarashi.
Pour 4 personnes
Préparation: 15 minutes cuisson: 10 minutes
INGREDIENTS
-1L de dashi second (voici une explication du dashi premier et second. Avec en prime les recettes)
-100g de filets de porc, en tranches fines
-8 haricots verts, coupés en tronçons de 2 cm
-75g de pâte de miso rouge
-2cc de jus de gingembre frais
-2 ciboules, finement émincées
-Shichimi togarashi
PREPARATION
1-Portez le dashi à ébullition dans une casserole moyenne. Ajoutez le porc et les haricots, faites à nouveau bouillir. Baissez le feu et laissez mijotez 2 minutes sans couvrir.
2- Mettez le miso dans un petiot bol. Ajoutez peu à peu 250ml du dashi chaud en remuant jusqu’à ce que le miso soit dissous. ajoutez le tout dans la casserole en remuant bien pour mélanger. Portez à ébullition, puis retirez aussitôt du feu.
3- Répartissez la soupe entre les bols de service, ajoutez ½ cuillérée à café de jus de gingembre dans chaque bol. Garnissez de ciboule et de shichimi togarashi.
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