[Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image]
Pour 2 personnes
INGREDIENTS
-Potiron (coupées en cubes de 2.5cm) : 90g
-Haricots verts (en morceuax de 3 à 4cm de long) : 25g
-Dashi en poudre: 2g
-Miso : 16g
-Eau : 320ml
PREPARATION
1- Mettre le dashi dans l'eau et porter à ébullition
2- retirer du feu et ajouter le miso.
3- ajouter le potiron et les haricots verts préalablement cuits
Pour 2 personnes
INGREDIENTS
-Potiron (coupées en cubes de 2.5cm) : 90g
-Haricots verts (en morceuax de 3 à 4cm de long) : 25g
-Dashi en poudre: 2g
-Miso : 16g
-Eau : 320ml
PREPARATION
1- Mettre le dashi dans l'eau et porter à ébullition
2- retirer du feu et ajouter le miso.
3- ajouter le potiron et les haricots verts préalablement cuits
Dim 11 Oct - 17:26 par Songoku
» Sauce pour Yakisoba (environ 2 personnes)
Sam 10 Oct - 11:39 par Songoku
» Nouilles sautées à la vietnamienne - Mì xào
Dim 4 Oct - 20:10 par Songoku
» SAUCE THAÏLANDAISE au Magimix
Dim 4 Oct - 20:02 par Songoku
» Recettes de la Sauce Thaï
Dim 4 Oct - 19:59 par Songoku
» Sauce Thaï maison, Sauce piment doux Thaïlandaise
Dim 4 Oct - 19:57 par Songoku
» Porc Shogayaki - Recette Japonaise
Lun 28 Sep - 6:30 par Songoku
» Recette du Bangkea cheamuoy saml krahm
Mar 8 Sep - 13:41 par Yagami
» Recette du Samla Chapek
Mar 8 Sep - 13:40 par Yagami